当前位置:主页 > 食品 > Faceboook丑闻不断发酵 库克:苹果不会靠用户信息赚钱

Faceboook丑闻不断发酵 库克:苹果不会靠用户信息赚钱



北京时间周四(3月29日)消息,据外媒报道,苹果首席执行官蒂姆?库克周三在接受采访时批评了Facebook不断发酵的数据泄露丑闻,称隐私是一项基本人权,是美国的核心价值观,并表示苹果是不会靠用户信息赚钱的。

在被记者问及如果他现在身处Facebook CEO扎克伯格的舆论困境时,会做些什么(危机公关),库克直截了当的表示:“不会的,我一定不会面临这种情况。”

扎克伯格因为Facebook的数据泄露丑闻而饱受批评,此前有消息称,数据分析公司剑桥分析用不合法的手段的从5000多万用户档案中获取了数据。

库克还表示,苹果从来都认为用户的线上资料是不应该被刻意收集的。“如果用户信息是我们的产品,我们可以赚很多钱。但我们一开始就决定不这么做,”库克说。

库克称,现在最重要的是考虑如何避免滥用用户数据,但库克也承认,最好的监管永远是自我监管。他鼓励用户通过私密浏览模式和屏蔽cookie来自行处理问题。



《Faceboook丑闻不断发酵 库克:苹果不会靠用户信息赚钱》
上一篇:此役放在任何联赛都可算是高效射手了62   下一篇:没有了

最新文章

  • Faceboook丑闻不断发酵 库克:
  • 此役放在任何联赛都可算是高效
  • nethttpwww请问下大庆市
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 此役放在任何联赛都可算是高效
  • nethttpwww请问下大庆市
  • Faceboook丑闻不断发酵 库克: